Unser Geschmackslabor

 

Tisch mit Speisen

Gemeinsam kochen und genießen. Einfache Rezepte auf lockere Art serviert und mit Vivo-Weinen kombiniert. Wir möchten Menschen inspirieren und unsere Leidenschaft mit ihnen teilen. Es macht Spaß, Weine im Zusammenspiel mit unterschiedlichen Gerichten (neu) kennen zu lernen. Wir experimentieren mit ausgefallenen und „bodenständigen“ Rezepten. Die Wein und Speisen-Kombinationen gibt es jetzt als pdf zum herunterladen.

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Herbst

Cheesecake mit Kürbis - Rivesaltes vin Doux, Domaine Boucabeille, Frankreich
Butternut Auflauf mit Fourme d'ambert
- Pure Viognier, Chateau de Brau, Frankreich | Fa 104 weiß, Mas Igneus, Spanien
Herbstliche Pfanne und gebackene Hokkaido-Kürbis-Spalten
- Fa 206, Mas Igneus, Spanien
Crostini mit überbackenem Ziegenkäse und Aprikosenpesto
- Farandola Trebbiano Spoletino, di Filippo, Italien | Domaine de Majas Blanc, Frankreich
Hühnerbrust mit Schinken aus dem Backofen & Gnocchi mit Brokkoli und Petersilienpesto
- Montepulciano Marche, Pievalta, Italien
Crostini mit Brie und Feigen - Chardonnay finement boisée, Château de Brau, Frankreich | 'Tu me fais tourner la tête', Mas Pouperas, Frankreich | Vinosophia Cerasuolo, Chiusa Grande, Italien
Crostini mit Taleggio, Apfel und Thymian Honig - Vinosophia Trebbiano, Chiusa Grande, Italien | Vinosophia Cerasulo, Chiusa Grande
Lupinenreis Asia-Style - 'Tu me fais tourner la tête', Mas Pouperas, Frankreich | Mont Caillou Merlot Primeur, Frankreich

Winter

Maroni-Fenchel-Salat - Franciacorta Golf 1927 Brut, Barone Pizzini, Italien
Rote Bete Burger
- Verdicchio Dominè Classico Sup, Pievalta, Italien
Pasta Bolognese (vegetarische Version)
- Nero d'Avola, Az. Giacomo Vaccaro, Italien
Galettes aus der Bretagne mit Rahmpilzen
- Grechetto Umbria, Di Filippo, Italien | Rioja Osoti, Viñedos Ruiz Jiménez, Spanien
Entenbrust mit Rotkohl-Sesam-Salat
- Château Couronneau rouge, Frankreich | Bodegas Moraza Tempranillo, Spanien